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  麺匠 きんぼし 来店日:2005・2 来店時間:日曜日:昼
岸和田市 ■ラーメン ■リンゴ3個


住所:大阪府岸和田市春木若松町18−30
TEL:0724−38−7450
定休日:無休 予算:700円程度
営業時間:11:00〜4:00(深夜)
駐車場:あり 座席:テーブル(個室あり)
掲載サイト:
個別評価
お店の雰囲気
店員の対応
価格
メニューの充実さ
menu
■ラーメン 590円
■野菜ラーメン 790円
■チャーシューメン 870円
■豚丼  350円
■明太子ごはん 350円
■おにぎり  100円
■ぎょうざ  300円
■ラーメン&ライス 650円

 ■来店日:2005・2

昨年の12月に出来たラーメン屋さんらしいです。ネットを検索していて偶然見つけたので早速行ってきました。オープンして3ヶ月程度なので外観も、店内も綺麗。駐車場もお店の横に完備しています。店内は中2階建て?のような造りになっています。1階はテーブル席とカウンター、2階はお手洗いと6人がけできそうなテーブル席がありました。中途半端な時間に行ったのでお店の中はガラガラ^^テーブル席にゆったり座る事ができました。スープは1種類のようです。注文したのは「スペシャル 980円」「煮たまご 690円」「ごはん 小 130円」。お店の方に「から揚げがお勧めです」と言われましたが、丁重にお断り^^最近、食べ歩きすぎでお財布が寂しかったのです・・・また今後ね。ラーメンの待ち時間はほとんどありませんでした。5分程度かな。ラーメンは豚骨醤油、豚骨の臭みは全くありません。クセのまったくない、あっさりとしたスープでした。麺はストレート。チャーシューは薄いタイプで、脂身の少ないチャーシュー。スペシャルというラーメンには、ねぎがついてきます。好きな人はたっぷり入れるといいでしょう。でも、ねぎをいれるスペースもなく具が入っていて、あまりドバドバねぎを入れすぎるとスープがなくなってしまうかも?あと、スペシャルの具の1つであるもやしが冷たかったのが少し残念・・・煮たまごの味も少し薄いように感じたのですが、個人的にはもう少し濃い目の煮たまご好きです。クセのないスープで食べやすいラーメンでした。


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