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  焼肉 釜山 本館 来店日:2004・3 来店時間:日曜日:昼
岸和田市 ■焼肉 ■リンゴ3個


住所:大阪府岸和田市中井町1−2−6
TEL:0724−44−0558
定休日:月曜日 予算:ランチ1000円
営業時間:11:30〜23:00
駐車場:40台 座席:テーブル  
掲載サイト:
個別評価
お店の雰囲気
店員の対応
価格
メニューの充実さ
menu
■焼肉サービスコース 980円
■焼肉ボリュームコース 1280円
■焼肉丼 800円

 ■来店日:2004・3

岸和田近辺では有名な高級焼肉屋さんです。この日、初めて行ってみました。夜は高いと聞いていたのですが、本で見てみると休日ランチもしているようだったので味を確かめに行く事に♪本館と別館がありますが、この日は本館の方へ行ってきました。焼肉屋さんらしくない良い感じの外観に店内も広々としていてすっきりしています。ランチを食べにきたのですが、お店の前にも店内にも「ランチ」という文字が見当たらなかったので少し不安になり、席に案内される前にレジにいてた店員さんに「ランチメニューありますか?」と聞くと笑顔で「はい、ございます」と返答してくださいました。ホっと一安心です^^本には3時までランチをしているような表示がありましたが、本が発行されてもメニューやランチの時間帯が変更される可能性もあるので、ランチ実施タイムはお店の前などにランチメニューの表示か建て看板ががあればわかりやすくて嬉しいな〜〜高いお店は特にランチだから行けるというその時のお財布の事情などがありますから(笑)入店してすぐにテーブルへ案内されランチのメニューを持ってきてくださいました。何にしようか迷いましたが「サービスコース 980円」と「ボリュームコース 1280円」を注文することに。まず最初に、サラダが運ばれてきましたが、ドレッシングが少し変わっていました。私は好みの味ですが、少しお酢の香りがキツイ?感じです。でも、かわってて美味しかった〜〜♪その次に運ばれてきたのは、前菜!これは牛肉と玉ねぎをしょう油味?で煮込んだつきだしのようなものでしたが、お肉がと〜〜ってもやわらかくて美味しかったです♪キムチも辛いけど、GOOD!焼肉用のタレはかなりあっさりしていました。にんにくもなくお肉の味を楽しむためのタレかな?そして、メインのお肉ですが、本で見てたランチのお肉と全然違う〜〜!別に悪くはないのです。でも、本でみてたお肉は分厚くてあまりタレに漬け込んでいない感じだったので・・・運ばれてきたランチのお肉はたっぷりとタレにつかっていました。量はまあまあかな?当たり前ですが、ボリュームコースの方が量が多かった^^お肉は程よく霜降りでお肉の味も美味しいと思うのですが、この日とっても残念だったのは、無煙ロースターの調子がなんだか悪かった事です・・・焼き始めは「まだ、火がまわってないのかな?そのうち焼けるだろう」と思っていたのですが、最後までそんな感じでした。お肉が焼けるのが遅いのと、コンガリした焼き目がつかないのとお肉が変にブヨブヨとやわらかいのです。一番強火にしてもそんな感じ・・やはり美味しいお肉は強火で焼いて食べたいですよね〜〜〜途中で店員さんに言おうかと思ったのですが、もう半分以上食べていたし「まっ、いいかぁ」と思いそのまま食べ続けました。お肉の質も値段も量もなかなか良いと思うので、また次もランチにぜひぜひ行ってみたいなとは思います。次行った時も変だったら今度は店員さんを呼ぶぞ〜〜〜!(笑)
前菜
サラダ わかめスープ ライス
キムチ サービスコースのお肉 お肉のアップ


*メニュー・価格などの情報が変更されている場合がありますので、ご注意ください。
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